НЕСКОЛЬКО ФАКТОВ О НАС
ПРОИЗВОДСТВО
Макаронные изделия изготавливаются на современном швейцарском и итальянском оборудовании, соответствующем высоким мировым стандартам.
На сегодняшний день производственная структура фабрики «Байкальские макароны» включает два цеха:
Цех по производству макаронных изделий включает в себя два технологических комплекса:
1. Оборудование итальянской фирмы «Braibanti», производительностью 3000 кг/час короткорезанных макаронных изделий.
2. Оборудование швейцарской фирмы «Buhler», производительностью 1500 кг/час длиннорезанных макаронных изделий.
3. 2 штампмашины фирмы «Niccolai Trafile», производительностью более 900 кг/час.
Форма и размеры продукции определяются используемыми матрицами фирмы «Niccolai Trafile».
В производстве используются только классические рецептуры 1960 года без консервантов и красителей.