Макароны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с тщательным соблюдением рецептур из муки отборных сортов и чистейшей байкальской воды. Макароны варятся в подсоленой кипящей воде 7-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке
Макароны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с тщательным соблюдением рецептур из муки отборных сортов и чистейшей байкальской воды. Макароны варятся в подсоленой кипящей воде 7-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке Макароны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с тщательным соблюдением рецептур из муки отборных сортов и чистейшей байкальской воды. Макароны варятся в подсоленой кипящей воде 7-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке
Группа В, высший сорт;
ГОСТ Р 51865-2002
Способ приготовления:
На 100 г продукта берется не менее 1 литра воды, 1 стоповая ложка coли без горки.
Засыпать макаронные изделия в кипящую подсоленную воду, варить, помешивая 10-12 минут, откинуть на дуршпаг.
Состав продукта:
мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая.
Пищевая ценность 100 г продукта: бепки,г - 10,9;
жиры,г- 0,62;
угпеводы, г-75.
Энергетическая ценность, ккал - 341
Срок хранения - 24 месяца npи температуре до 30° С
при относительной влажности воздуха до 70%.