Макароны с овощами

Макароны с овощами

Ингредиенты:

  • Макароны "Байкальские" - 200 гр
  • Шампиньоны - 300 гр
  • Каперсы - 50 гр
  • Цукини или кабачок - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло для жарки
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Соль, свежемолотый черный перец

Для того чтобы сварить идеальные макароны, важно соблюсти правильные пропорции продукта и воды. Паста любит свободу, поэтому для приготовления лучше использовать большую кастрюлю. Выбор объема кастрюли рассчитывается из следующей пропорции:

1 литр воды - 100 гр макарон - 10 гр соли

Способ приготовления

Овощи по оченреди обжарить на оливковом масле. Тем временем отварить макароны согласно рекомендациям на упаковке. В конце жарки доавить томатную пасту и каперсы. Посолить, поперчить м перемешать с макаронами. Подавать сразу.

Приятного аппетита!