Макаронные изделия ТМ "Байкальские"

Группа А

Макароны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с тщательным соблюдением рецептур из муки отборных сортов и чистейшей байкальской воды. Макароны варятся в подсоленой кипящей воде 7-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке

Состав: Твердые сорта пшеницы, байкальская вода

Расфасовка Полипропиленовый пакет: 400 г.

1

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы группы А высшего сорта. ГОСТ Р 51865-2010

Состав: мука из твердых сортов пшеницы (Дурум), вода питьевая.
Масса нетто: 400 г.
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо проветриваемом помещении при температуре до +ЭОС и относительной влажности воздуха до 70%.
Срок ГОДНОСТИ 24 месяца

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

Энергетическая 341 ценность Ккал.

Белки 10,9 гр.

Жиры 0,62 гр.

Углеводы 75 гр. 

Способ приготовления:

1. Засыпать макаронные изделия в кипящую подсоленную воду в пропорции 100 г. / 1 л. 

2. Варить помешивая 6-8 минут.

3. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. 

4. Заправить маслом или соусом по вкусу.