Макаронные изделия ТМ "Байкальские макароны"

Группа В

Макароны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с тщательным соблюдением рецептур из муки отборных сортов и чистейшей байкальской воды. Макароны варятся в подсоленой кипящей воде 7-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке

Состав: Мука высший сорт, байкальская вода

Расфасовка Полипропиленовый пакет: 400 г.

Макароны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с тщательным соблюдением рецептур из муки отборных сортов и чистейшей байкальской воды. Макароны варятся в подсоленой кипящей воде 7-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке

1

Макароны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с тщательным соблюдением рецептур из муки отборных сортов и чистейшей байкальской воды. Макароны варятся в подсоленой кипящей воде 7-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке Макароны изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании с тщательным соблюдением рецептур из муки отборных сортов и чистейшей байкальской воды. Макароны варятся в подсоленой кипящей воде 7-10 минут. Точное время варки указывается на упаковке

Группа В, высший сорт; 
ГОСТ Р 51865-2002

Способ приготовления: 
На 100 г продукта берется не менее 1 литра воды, 1 стоповая ложка coли без горки. 
Засыпать макаронные изделия в кипящую подсоленную воду, варить, помешивая 10-12 минут, откинуть на дуршпаг. 
Состав продукта: 
мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая. 
Пищевая ценность 100 г продукта: бепки,г - 10,9; 
жиры,г- 0,62; 
угпеводы, г-75. 
Энергетическая ценность, ккал - 341 
Срок хранения - 24 месяца npи температуре до 30° С 
при относительной влажности воздуха до 70%.